子育て・グッズ 義母が勝手に息子の写真を使うのが嫌で、止めさせる方法を知りたいです。 季節外れの質問すみません 義母が年賀状に勝手に息子の写真を使います。 許可もなく使われるの嫌だけど、ここ数年恒例になってるのでなかなか言い出せません。 なんて言ったらやめさせられますか? ハッキリ嫌だって言ってもいいですかね? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 義母 息子 写真 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント にくさかな 旦那さんから、やめろって言ってもらうのが1番だと思います😅お前の孫だけどお前の子供じゃない、俺たちの子供だ、勝手なことするな、と😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 主人から言ってもらうのが1番ですよね💦 今度産まれるのは女の子の予定なのでさらに本当にイヤです… まだ許可とるならまだしも、勝手に毎年使って本当に腹立つ! 回答ありがとうございました✨ 5月29日 にくさかな 写真はお義母さんが撮ったものですか??そこまで言ってももし撮ろうと携帯を出したら、その度に旦那さんに止めてもらえるといいですね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 主人がLINEで写真送ったり、自分たちで撮った写真を使ってますね… 主人にもちゃんと話して使わないように言ってもらおうと思います! 5月29日 にくさかな LINEでもう送らないのはダメですかね😅💦勝手に使うからもう送らない、と旦那さんに伝えてもらってみては??💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人から言ってもらうのが1番ですよね💦
今度産まれるのは女の子の予定なのでさらに本当にイヤです…
まだ許可とるならまだしも、勝手に毎年使って本当に腹立つ!
回答ありがとうございました✨
にくさかな
写真はお義母さんが撮ったものですか??そこまで言ってももし撮ろうと携帯を出したら、その度に旦那さんに止めてもらえるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
主人がLINEで写真送ったり、自分たちで撮った写真を使ってますね…
主人にもちゃんと話して使わないように言ってもらおうと思います!
にくさかな
LINEでもう送らないのはダメですかね😅💦勝手に使うからもう送らない、と旦那さんに伝えてもらってみては??💦