妊娠・出産 8週で確認できる確率は低いですか?流産の可能性が高いと言われました。手術の可能性もあります。 7週3日ですが胎嚢11ミリしか確認出来ず流産の可能性が高いと言われました。 とりあえずまた来週確認してだめだったら手術になるみたいです。 7週で確認出来ず8週で確認できる確率は低いですかね? 諦めきれなくて、、、(*´Д`*)みなさんの経験談教えてください。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 胎嚢 ちい(5歳2ヶ月) コメント ユユリ 胎芽がってことですか?? 5月28日 ちい 胎嚢が11ミリです(>人<;) 5月28日 ユユリ 8週で胎嚢が大きくなってるのが確認できるかどうかということですか?(・∀・) 5月28日 ちい 胎芽が確認できるかです(*´Д`*) 5月28日 ユユリ 私は7週でやっと見えたかな?くらいだったので、人によっては8週で見えることもあると思います👍 5月28日 ちい そうなんですね(*´Д`*)先生からはもう手術をした方がいいと言われたんですが後一週間待ってほしいと頼んだので希望を持ちたいと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
胎嚢が11ミリです(>人<;)
ユユリ
8週で胎嚢が大きくなってるのが確認できるかどうかということですか?(・∀・)
ちい
胎芽が確認できるかです(*´Д`*)
ユユリ
私は7週でやっと見えたかな?くらいだったので、人によっては8週で見えることもあると思います👍
ちい
そうなんですね(*´Д`*)先生からはもう手術をした方がいいと言われたんですが後一週間待ってほしいと頼んだので希望を持ちたいと思います!