コメント
ユユリ
胎芽がってことですか??
ユユリ
胎芽がってことですか??
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠の報告、親や義実家はいつ頃にしましたか? 1人目の時は、義実家には割とすぐで 親には安定期入ってからでした!(義姉が双子流産した関係で心配かけたくなかったので) 今回は帰省のタイミングで7.8週です。 恐らく…
今10週です、 性欲が増して自慰行為してしまいました、 7週、8週の時も1回ずつやってその後茶おりが2日くらい出てました。 初期で自慰行為してた方いますか?(>_<。) その後出産できましたか?
妊娠8週、3ヶ月目に突入。 でもまだ分娩する病院も決めてないし、陣痛来たら子ども2人はどうするのか、出産後は実家帰るのか来てもらうのか自分でなんとかするのかどうするのか、車も今のはチャイルドシート3つも乗せれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
胎嚢が11ミリです(>人<;)
ユユリ
8週で胎嚢が大きくなってるのが確認できるかどうかということですか?(・∀・)
ちい
胎芽が確認できるかです(*´Д`*)
ユユリ
私は7週でやっと見えたかな?くらいだったので、人によっては8週で見えることもあると思います👍
ちい
そうなんですね(*´Д`*)先生からはもう手術をした方がいいと言われたんですが後一週間待ってほしいと頼んだので希望を持ちたいと思います!