コメント

ユユリ
胎芽がってことですか??
ユユリ
胎芽がってことですか??
「流産」に関する質問
保育園見学について 現在妊娠6週です。 上の子の保育園見学に行こうか思ってるんですが 先日Instagramの投稿か何かで、 妊娠初期にリンゴ病に感染し、胎児が 流産してしまったという記事を目にし、 少し不安になってい…
流産について 義母に、妊娠が発覚したタイミングで 妊娠報告をしていました。 検診ごとにエコー写真も送っていて、 楽しみにしてくれていたのに、心拍確認前に 流産してしまいました😭 辛くて泣いてばかりで何も考えれず…
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
胎嚢が11ミリです(>人<;)
ユユリ
8週で胎嚢が大きくなってるのが確認できるかどうかということですか?(・∀・)
ちい
胎芽が確認できるかです(*´Д`*)
ユユリ
私は7週でやっと見えたかな?くらいだったので、人によっては8週で見えることもあると思います👍
ちい
そうなんですね(*´Д`*)先生からはもう手術をした方がいいと言われたんですが後一週間待ってほしいと頼んだので希望を持ちたいと思います!