雑談・つぶやき 母乳からミルクに変えたらあっというまにぺちゃんこ(๑ ̄∀ ̄)妊娠前より… 母乳からミルクに変えたら あっというまにぺちゃんこ(๑ ̄∀ ̄) 妊娠前よりぺちゃんこ(๑ ̄∀ ̄) 貧乳って言うたら貧乳に失礼なくらいorz こんなに無くなるもん⁉︎笑 仰向けになったらまな板!!笑 最終更新:2016年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠前 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ★えりぃ★ 私もです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 元々貧乳なのにもう最悪。。。 いまや板に乳首ついてるだけです(笑) 3月12日 りい 一緒ですか(੭‾᷄꒫‾᷅)੭ 本当まな板辛いですよね(笑) 服着てもみすぼらしいというか なんというか(๑ ̄∀ ̄) 毎日ブラトップきて ごまかしてます😂笑 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
一緒ですか(੭‾᷄꒫‾᷅)੭
本当まな板辛いですよね(笑)
服着てもみすぼらしいというか
なんというか(๑ ̄∀ ̄)
毎日ブラトップきて
ごまかしてます😂笑