マリ
引っ越しですかね?それに伴って退職ですか?退職しないのであれば現在働いてるところの就業証明書を出せば良いと思います😄退職するなら現況届などで無職だとバレるかなと思います。あとは最初から求職中で申し込む感じかなと思います💦
マリ
引っ越しですかね?それに伴って退職ですか?退職しないのであれば現在働いてるところの就業証明書を出せば良いと思います😄退職するなら現況届などで無職だとバレるかなと思います。あとは最初から求職中で申し込む感じかなと思います💦
「4歳」に関する質問
あと二週間くらいで4歳になります。 皆さんのお子さんはこれくらいの時ひらがなはどれくらいわかってましたか?orわかりますか? 息子は興味はあるようですが、自分の名前はぜんぶ、お友達やクラスの名前は一部、理解して…
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント