コメント

空色のーと
デニムのスカートでスパッツつきのものとかは、汚れが目立ちにくくて転んでも大丈夫かと思います😊

ゆきま
確かに白のレースのスカッツなんか合わせたらカワイイですね❤️
汚れてもいいじゃないですか、カワイイと思いますよ✨
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨白のスカッツ可愛いですよね😍
かなりワンパク娘でいつもドロドロなので、白は敬遠してました😅
1着くらいお出かけ用にいいかもですね😊悩みます!ありがとうございます!- 5月28日

あき
デニムの半ズボンにレギンスかな。薄手のデニムのサロペットとか。
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨デニムのサロペット可愛いですね😊持っていないので、探してみます!ありがとうございます✨
- 5月28日

しろくま
まぁ可愛い😊
柄物のスカートやキュロット合いそうだと思いましたが、スカートだと膝出ちゃうからって事ですよね。
私ならデニム系のスカッツとか、白ベースの花柄のレギンスとか合わせるかもです。
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨可愛いですよね😍
そうなんです💦スカートやキュロット可愛いけど、膝を出すと怪我だらけになりそうて😅
デニム系のスカッツ可愛いですね!早速探してみます✨- 5月28日

ママリ
プティマイン可愛いですよね(*^-^*)
七分丈のデニムとかスカッツが無難に合わせやすそうです。
インスタやブログにあげている人多いので見ると参考になります(^-^)
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨プティマイン可愛いですよね😍
インスタを参考には思いつきませんでした!早速ハッシュタグ調べてみます♪
アドバイスありがとうございました😊- 5月28日

m
黒色や白色のスキニーや足首が広がっているパンツなど大人っぽく綺麗にみえるとおもいます❤︎
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨
デニムのスカートにスパッツつき可愛いですね❤️汚れも目立ちにくそうです!アドバイスありがとうございます!