雑談・つぶやき 逆転シリーズは全てやった。大好きなんだけど、アニメ化するのかぁ(´・ω… 逆転シリーズは全てやった。大好きなんだけど、アニメ化するのかぁ(´・ω・`) 映画も微妙だったし(工出てたけど♡笑)、どうなんだろうなぁ~( ´•д•` ) 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 映画 アニメ ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント ☆ねこ☆ えぇ、アニメ化ですか? 私もやりました、検事のも好きです(^ω^) 3月12日 ぽんた¨̮⑅* アニメ化するとCMでやってました(´・ω・`)日テレでやるみたいです! 逆転検事も面白かったですよね٩(*´꒳`*)۶ミツルギさん好きです♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
アニメ化するとCMでやってました(´・ω・`)日テレでやるみたいです!
逆転検事も面白かったですよね٩(*´꒳`*)۶ミツルギさん好きです♡