コメント

退会ユーザー
二人分、お疲れさまです(^-^)

わわん
うちは、上の子の保育園にいくときに、テプラのアイロン転写で、土踏まずの部分に名前つけましたよ。
靴下って、ペンで書いたらでかく書かないと書けないですよね( ̄◇ ̄;)
-
twinママ
アイロン転写見た目もかわいいですよね。持ってる靴下全て滑り止めがついてるのでどこにしようかも書くとこがないです( ;∀;)
小さい靴下にでかく書けないですよね。- 3月12日
-
わわん
( ̄◇ ̄;)滑り止めあったらきついですね。
書くところなければ靴下にも、ループタオルみたいなのつけて、上靴の後ろみたいにしないといけないかも?( ̄◇ ̄;)って、不細工ですね。笑- 3月12日
-
twinママ
ハンカチで当て布してアイロンしたら左は失敗、右ハンドタオルを当て布にしたらなんとか大丈夫でした!
- 3月13日
-
わわん
ハンドタオルなら、大丈夫なんですね!良い事を教わりました^ ^
良かったですね(*^^*)本当、2人分お疲れ様です!- 3月13日
-
twinママ
ハンドタオルには何もつかなかったのでたぶん大丈夫だと思いますが、生地にって若干違うかもです(^^;
ありがとうございます(*^^*)あとは園の指定用品くらいです。- 3月13日
twinママ
ありがとうございます(^^)
これが手書きならさらに時間かかりそうです(笑)