コメント
みぃママ
竹の塚の待木医院でしょうか?
約3年前なので記憶は曖昧ですが受取代理制度を使う場合は予約金10万で
受取代理制度を使わない場合が予約金25万じゃなかったでしたっけ?
みぃママ
竹の塚の待木医院でしょうか?
約3年前なので記憶は曖昧ですが受取代理制度を使う場合は予約金10万で
受取代理制度を使わない場合が予約金25万じゃなかったでしたっけ?
「制度」に関する質問
子供のお小遣い制について今悩んでて…。 小学生までのお子様のお小遣いって皆さんどうされてますか? 息子からのリクエストは週に100円なんですが少額 息子はあればある分だけ使ってしまうところがありお年玉やお手伝…
産後の3週間目の新米です👶 元々サポート環境はなかったのですが、主人の単身赴任先に36週から転院・一時的な引越しで他県で産前産後を過ごすこととなり、先日初めて助産院での日帰りケアを利用してみました。 助産師さ…
つわりで休職 つわりで診断書を出し1ヶ月休職し、旅行や外食に行きまくってSNSにあげてる同僚がいます。 どう思いますか。 制度をうまく使っている賢い人だと思いますか。 ずるい人だと思いますか。 私も妊娠中です。
お金・保険人気の質問ランキング
m
そんな感じだったんですか!
待木の人も25万についてなにも言ってこなかったので不安になってしまいました笑
ありがとうございます!