子育て・グッズ 西松屋のダイニングテーブルのチェアの外し方がわからないので、教えてください。 西松屋のダイニングテーブルにつけるチェア使ってる方教えてください。 洗濯したいのですが外し方がわかりませんm(。>__<。)m ボタンは2つ外せたのですが……わかる方教えてくださいm(。>__<。)m 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 洗濯 西松屋 ジャスミン(6歳, 9歳) コメント レロちゃん 違うメーカーなのでやり方違うかもしれませんが、、 画像のように、カバーのみ後ろにズズズっと引くと、下側に丸いポチッとしたものが現れてくるので、それを押すと取れます! どうですかね?? 5月28日 レロちゃん 説明下手くそですみません💦 カバーを後ろにずらすと、手すりの部分の奥が露出しますよね。その手すりの部分の下側にポチッとしたやつが出てくるので、それを見た感じに押すと、手すりが取れます! メーカー違うのにこんなに説明しといて、やり方全く違いましたらほんとでしゃばりですみません💦 5月28日 ジャスミン 遅くなってすみませんm(。>__<。)m こちらを拝見前にもうそのまま手洗いしてしまいました^^; 乾いたらやってみます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レロちゃん
説明下手くそですみません💦
カバーを後ろにずらすと、手すりの部分の奥が露出しますよね。その手すりの部分の下側にポチッとしたやつが出てくるので、それを見た感じに押すと、手すりが取れます!
メーカー違うのにこんなに説明しといて、やり方全く違いましたらほんとでしゃばりですみません💦
ジャスミン
遅くなってすみませんm(。>__<。)m
こちらを拝見前にもうそのまま手洗いしてしまいました^^;
乾いたらやってみます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬