コメント
ママリ
乳首の痛みはピュアーレン(赤ちゃんが舐めても大丈夫なクリームです)とかワセリンを塗って保湿したらましになりますよ😊
あと私は離すまで咥えさせてます🙆♀️
友達は小指を赤ちゃんの口の端からゆっくり入れて離したら痛くないって言ってましたよ💡
退会ユーザー
保湿してあげてください(^^)ランシノーというクリームを私は使ってます!私も保護器やめて直飲みするようになってからカサカサの痛みなどで、あと保護器のときより浅飲みになりやすいので気をつけてくださいね😊
あと、話してほしいときは端から指を入れてあげると話しますよ(^^)
-
あゆ
保湿ですね📝 それは舐めても大丈夫なんでしょうか? そうなんですね!喰える力?が強いのか産まれた時からくわえさす時看護婦さんが子供にそんなくわえたらママ痛いよ〜って言ってて🤭 浅飲みで潰れるほど力強いからなのかな?って💦 ありがとうございます!やってみますね!!
- 5月29日
あゆ
ありがとうございます!ワセリンは舐めても大丈夫なんですかね?
そうなんですね!離す時は離すんですけど離さない時は何分くらいかな?ずっと離さない時もあって😂
やってみますね!!
ママリ
ワセリンは一応拭いてからあげてました💦
うちも早ければ10分、長いときは30分以上咥えてました😂