※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずきっち
妊活

排卵日やその後の体温が高くならない場合、妊娠しにくいかもしれません。赤ちゃんを授かりたいと思っています。

排卵日、もしくは排卵日後なのに、体温が高温になりませぇん💦
あーーー!!赤ちゃんが欲しい!!授かりたぁい!!
…心の声、叫んでごめんなさい…

コメント

タマ

私も結婚して一緒に暮らし始めてからずーーっと心で叫んでました。
同時期に結婚した友人や、芸能人が次々出来て悲しい気持ちにもなってしまいました。
やっとできたー!と喜んだのも束の間、流竄したりと私には出来ひんのかなぁって、考えた時期もありました。

旦那さんと仲良く暮らす中で、ベストなタイミングであずきっちさんも必ず授かる時がきます(^^)

タマ

流竄⇨流産です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• あずきっち

あずきっち

流産されたんですか…辛かったですね。
    聞いたら失礼かもしれないですが、すみません。流産はいつ頃分かったのですか?無知でごめんなさい。
    そして、応援ありがとうございます♡

• 3月12日
  • タマ

タマ

失礼でも何でもないですよ~(*^ω^*)

計算上6週目で初診でしたが、胎嚢が小さいのと茶おりで安静指示でした。
    そこから生理並みの出血が始まり、2週間後トイレで流れちゃいました。
    痛みもなく手術も必要なかったので、体の負担は軽かったですが、気持ちがしんどかったですね。
    そこからは、食生活の見直しと今まで以上に旦那と笑いある生活をしていきました*Ü*

• 3月12日
  • あずきっち

あずきっち

産婦人科医に診察に行ったんですね。
    私も早く診察に行けるようになりたいです☆彡

• 3月13日
AL*M

私も一緒ですー!
同じく妊活している友達が授かったのを聞いて嬉しい反面なぜ自分はと悲しくなったりしました。
お互い頑張りましょう!!!

• あずきっち

あずきっち

私も同じ気持ちです。
    嬉しいんだけど、でも…みたいな。
    はいっ、お互い頑張りましょうね🎶

• 3月13日