コメント
ぽよんぽよん
後々きつくなったら削れば良さそうなのはケータイ、ウォーターサーバーで車のローンさえなければ私なら貯金もいけそうです🤔
Nachi♡MAMA
子ども1人なら、19万あれば問題なく生活できますよ❤️
私も携帯とウォーターサーバーをどうにかしたら、だいぶゆとりはでると思います✨
ぽよんぽよん
後々きつくなったら削れば良さそうなのはケータイ、ウォーターサーバーで車のローンさえなければ私なら貯金もいけそうです🤔
Nachi♡MAMA
子ども1人なら、19万あれば問題なく生活できますよ❤️
私も携帯とウォーターサーバーをどうにかしたら、だいぶゆとりはでると思います✨
「保険」に関する質問
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
実働5時間の時短勤務の方いないですか? 周りは6時間ばかりで9時〜16時で働いてる人しかいません。 極力働きたくないし、娘との時間も大切にしたいです。。 なんで6時間勤務選ばれてるんでしょうか? 社会保険や年金と…
復職証明書について教えてください! 4月から慣らし保育をして、正式な復帰は社会保険料の関係で5月1日にしたのですが 復職証明書って復職してすぐ作ってもらえるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
N
そうですよね!ありがとうございます😊