コメント
ぽよんぽよん
後々きつくなったら削れば良さそうなのはケータイ、ウォーターサーバーで車のローンさえなければ私なら貯金もいけそうです🤔
Nachi♡MAMA
子ども1人なら、19万あれば問題なく生活できますよ❤️
私も携帯とウォーターサーバーをどうにかしたら、だいぶゆとりはでると思います✨
ぽよんぽよん
後々きつくなったら削れば良さそうなのはケータイ、ウォーターサーバーで車のローンさえなければ私なら貯金もいけそうです🤔
Nachi♡MAMA
子ども1人なら、19万あれば問題なく生活できますよ❤️
私も携帯とウォーターサーバーをどうにかしたら、だいぶゆとりはでると思います✨
「光熱費」に関する質問
物価高で市民1人5000円給付金 世帯主の口座に支給される通知が きました。 旦那に、わたしと子供2人分 もらえるか聞いたら、光熱費など 生活にあてる 支払いをしてるのはこっちだから と、言われました。 いつ入るか…
みなさん、家のちょっとした設備投資(10万円前後)ってどう判断されてますか? 今年は七五三や入園で25万ほど出費予定があり、光熱費も月5万ほどかかっています💦 夫が、仕事が終わらず家でしたいといわれ、書斎(3畳)…
プロパンガス世帯の方 水道光熱費高くなりませんか? 電気、ガス 15000円ずつ 水道 2ヶ月で10000円 なんですが、高すぎます? 大人2、子供1人です 日中は保育園、会社行っていて誰もいません
お金・保険人気の質問ランキング
N
そうですよね!ありがとうございます😊