コメント
ぽよんぽよん
後々きつくなったら削れば良さそうなのはケータイ、ウォーターサーバーで車のローンさえなければ私なら貯金もいけそうです🤔
Nachi♡MAMA
子ども1人なら、19万あれば問題なく生活できますよ❤️
私も携帯とウォーターサーバーをどうにかしたら、だいぶゆとりはでると思います✨
ぽよんぽよん
後々きつくなったら削れば良さそうなのはケータイ、ウォーターサーバーで車のローンさえなければ私なら貯金もいけそうです🤔
Nachi♡MAMA
子ども1人なら、19万あれば問題なく生活できますよ❤️
私も携帯とウォーターサーバーをどうにかしたら、だいぶゆとりはでると思います✨
「光熱費」に関する質問
家計簿つけてる方に質問です。 水光熱費などは請求書の月の金額を記入しますか?通帳の引き落としの月の金額を記入しますか? 例えば1月分2月引き落としだとしたら2月のページに記入するのか、1月のページに記入するのか…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
お金・保険人気の質問ランキング
N
そうですよね!ありがとうございます😊