ミラーレスを使われているママさん💨どこのミラーレス使われてますか?運…
ミラーレスを使われているママさん💨
どこのミラーレス使われてますか?
運動会や人が動いている時に撮った時に綺麗に撮れるかも教えてほしいです。
よろしくお願いいたします!
- ナカ(8歳)
ミラーレスを使われているママさん💨
どこのミラーレス使われてますか?
運動会や人が動いている時に撮った時に綺麗に撮れるかも教えてほしいです。
よろしくお願いいたします!
「その他の疑問」に関する質問
潔癖な方子育てどうしてますか? フードコートの椅子や、カートなども除菌シート してからでないと使用できないぐらいの潔癖です😂 ボールプールだったり、子供遊び場などは自分 としては論外なんですが、同じような方いま…
ジモティでベッドを譲ったことある方いますか? シングルベッドとマットレスをセットで売りたいです。 ただ旦那が仕事の為お譲りの日に立ち会えない可能性があるのと、私も妊娠中なのでお手伝いできません。 ベッドの解…
ママ友が幼稚園の送迎時やスーパーの駐車場でも 子供と手を繋ごうとしません。 それなのに子供が走るとガチギレして大声でストップ!と注意してます⚠️ それだったら手を繋ぐようにしたら良いと思うんですがね( . .)" …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント