お金・保険 楽天カードとイオンカードの審査が通らず、同じ月に2枚作ると審査に影響があるか悩んでいます。夫名義で再度作るときも通るか心配です。 楽天カードを作って、イオンカードも審査をしたんですが、イオンカードは審査が通りませんでした。 同じ月に2枚作ると審査が通らない場合などあるんでしょうか? 私で作れなかったので夫名義で作り直すか考えてるんですが、その場合も審査通らない可能性が高いですかね😅 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 イオン 夫 楽天カード ママリ コメント あーちゃんまま カードの作りすぎは 手持ちの金が苦しいと勘違いされて 審査通らない場合もあります。 再度期間をあけて申し込めば 通ると思いますよ😊 5月28日 ママリ なるほど!!そういう解釈をされてしまう場合があるんですね😅💦 楽天カードを作ったあとで、イオンで買い物すること多いからイオンカードもって思ったんですが、 同じ月に2枚も審査してしまうのはダメそうですね😅💦 5月28日 あーちゃんまま 私もそれで以前失敗しました笑笑 半年後に再申請したらオッケーでしたよ😆 5月28日 ママリ そうなんですね!あーちゃんままさんもダメだったんですか😳💦 半年も待たないといけないんですね😱イオンカードから作ればよかったです😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!そういう解釈をされてしまう場合があるんですね😅💦
楽天カードを作ったあとで、イオンで買い物すること多いからイオンカードもって思ったんですが、
同じ月に2枚も審査してしまうのはダメそうですね😅💦
あーちゃんまま
私もそれで以前失敗しました笑笑
半年後に再申請したらオッケーでしたよ😆
ママリ
そうなんですね!あーちゃんままさんもダメだったんですか😳💦
半年も待たないといけないんですね😱イオンカードから作ればよかったです😅