その他の疑問 最近ヒルナンデスてSHELLYが宣伝しているシャンプーのメーカーなんだか… 最近ヒルナンデスてSHELLYが宣伝しているシャンプーのメーカーなんだかわかる方いたら教えてください! 詰め替えが必要ないやつです! 日用品 シャンプー お風呂 TV 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 お風呂 シャンプー きゃらめる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🫶 ボディーソープですよね!? ビオレuじゃないですか?? 5月28日 きゃらめる ボディーソープじゃなかった気がします! 詰め替えずにカチってはめて使っていくうちにボトルが圧縮して無駄なく使えるってやつです😭 5月28日 🫶 ヒルナンデスの最中に宣伝してるのですよね? ボディウォッシュだった気がします🥺🥺 これじゃないですか? 5月28日 きゃらめる ちなみにそれなんてけんさくすればでてきますか? 5月28日 🫶 すみません! 色々調べてみたらシャンプーもあるんですね! メリットですね( •̅೦•̅ )ʺ̤ 5月28日 🫶 アジエンスとエッセンシャル、セグレタも!! なんどもすみません( ;ᯅ; )(笑) 5月28日 きゃらめる これです!!! ありがとうございました😊! 5月28日 🫶 シャンプーとリンスもあるのいいですね!! お力になれてよかったです!!໒꒱· ゚ 5月28日 🫶 ビオレu 詰め替えいらず だとでてくると思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
ボディーソープじゃなかった気がします!
詰め替えずにカチってはめて使っていくうちにボトルが圧縮して無駄なく使えるってやつです😭
🫶
ヒルナンデスの最中に宣伝してるのですよね?
ボディウォッシュだった気がします🥺🥺
これじゃないですか?
きゃらめる
ちなみにそれなんてけんさくすればでてきますか?
🫶
すみません!
色々調べてみたらシャンプーもあるんですね!
メリットですね( •̅೦•̅ )ʺ̤
🫶
アジエンスとエッセンシャル、セグレタも!!
なんどもすみません( ;ᯅ; )(笑)
きゃらめる
これです!!!
ありがとうございました😊!
🫶
シャンプーとリンスもあるのいいですね!!
お力になれてよかったです!!໒꒱· ゚