コメント
cinnamon
状況にも寄りますが、ご本人もしっかりされていてとかならパジャマとかどうでしょう(^^)
花は禁止されてる病院なんかもあると聞いたことがありますし。
cinnamon
状況にも寄りますが、ご本人もしっかりされていてとかならパジャマとかどうでしょう(^^)
花は禁止されてる病院なんかもあると聞いたことがありますし。
「親戚」に関する質問
出生前診断について悩んでいます。 通ってる病院では出来ず、年齢も34歳でまだ大丈夫だし、 第一子がダウン症とかなら話は出すけどそれ以外は このまま産むように進めるって言われて断られました。 ですが、個人的には凄…
一歳の娘がいます。 遠方で親戚の結婚式があります。 まだ娘が小さいのと遠方なこともあり乗り継ぎしたり飛行機に乗ったりしなきゃいけなく不安です。 旦那には出席してもらおうとおもってますが 旦那に出席しないのはお…
イベント事がないときの義実家の集まりについてです。 義実家に遊びに行くと、もれなく義弟家族や義妹が遊びにきます。2人とも主人のことが好きなのと、義母が子供たちを溺愛していて私たちが行くとなると「わかったよ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます!
パジャマいいかもしれませんね!主人と相談してみます!