コメント

退会ユーザー
うちの子も唾液でむせ込んでました😅
今でもたまにむせます。
1ヶ月半くらいのときに保健士さんに相談したら、むせるってことは、嚥下反射が正常だってこと、まだ飲み込むのも上手くできないこともあるって言われました😊

y.fam
唸るのは新生児あるあるですよ💡
実際に動画を撮って一ヶ月検診の時に聞いたことがあります!
-
ママリ
あるあるなんですね!良かったです😣✨
- 5月28日
退会ユーザー
うちの子も唾液でむせ込んでました😅
今でもたまにむせます。
1ヶ月半くらいのときに保健士さんに相談したら、むせるってことは、嚥下反射が正常だってこと、まだ飲み込むのも上手くできないこともあるって言われました😊
y.fam
唸るのは新生児あるあるですよ💡
実際に動画を撮って一ヶ月検診の時に聞いたことがあります!
ママリ
あるあるなんですね!良かったです😣✨
「生後10日」に関する質問
生後10日です!産院はすこやかでしたが高いのではいはい家で飲ませてみましたが明らかうんちの回数が増えました。はぐくみ試してみたいですがこんな早い時期に色々試すのはやめた方がいいんですかね?💦
新生児育ててる方!! 今日で生後10日なんですが、だいたい同じくらいの時 どのくらいミルクあげてましたか? 完ミなんですが、いまは80飲ませてます! たまに足りないようで30分後とかに 追加で40飲ませています😥 なの…
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!同じような方がいて安心しました😢💓コメントありがとうございます!!