雑談・つぶやき 産後の入院中にと思ってGUでテロテロ素材のパジャマ買って今も着てるん… 産後の入院中にと思ってGUでテロテロ素材のパジャマ買って今も着てるんだけど、なんと、今日、今日になって、ズボンにポケットがあることに気づいた!(笑) このパジャマいいけどポケットないからな〜とか思ってたのに、、😂🧡(笑) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り パジャマ 産後 GU ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3着持っていて買って数ヶ月後にポケットあるの気づきました😂笑 ポケットないの不便だな〜って 思ってたのに 発見して衝撃でした、、(笑) 5月28日 ママリ 私もすごい衝撃受けました(笑)! あったんかい!って心の中でツッコミいれました😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もすごい衝撃受けました(笑)!
あったんかい!って心の中でツッコミいれました😂