シングルモルトマヌカハニー
黒毛和牛のポトフ
サーロイン(;//́Д/̀/)

デザートも美味しかったです

で、家に帰ってきてコンビニスイーツパーティ中

あじぽん
わーい(ノ*°▽°)ノ
いい部屋ネットさんの飯テロに遭遇〜❤️
しっかりパワーチャージ出来て、良かったですね😍LINEとか文面でも話できますけど、やっぱり対面で相手の表情を見ながらの方が楽しいですよね♬*゜
ではでは、塩っ辛いポテチ系を持ってお邪魔しますねΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ💕←呼んでない✋💥
-
キャーーー!!!はグーンさんありがとうございます!!
今日はめちゃくちゃパワーチャージできました!
ほんとに、その通りで、面と向かって話すのは楽しかったです(*^^*)
きゃ!さすがはグーンさんわかってらっしゃる!甘いもの食べすぎて塩辛いの欲していますwww深夜まででもお待ちしておりますよ!♡- 5月28日
-
あじぽん
最近堅あげポテトにハマってるんですよーウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッ❤️
ザグザグの噛みごたえでノンアルコールカクテルを食らうのがストレス発散です笑
久々ピンポンダッシュしに行こうかなε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
そういえば...
以前、オススメした小説のサイト読んでますか!?!?チラ…(´ ・ω|
少し遠ざかってましたが、最近また読み始めました♪( ◜ω◝و(و "- 5月28日
-
堅揚げポテト美味しいですよね!私も大好きです!
ノンアルとの相性もバッチリですしね(*^^*)!
ストレス発散はほんとに大事ですよね😭子育てしてるとなかなか自分の時間って持てないし…
ピンポンダッシュ待ってるし、むしろお菓子とノンアル持って行きます!
あ!あのサイトね!
私も紹介してもらってから2ヶ月くらいは読み漁ってた!
最近、パート初めてからは私もなかなか見れてなかったので、明日休みだし今日は夜更かしして読み漁ろうかな!
ぐふふ♡はグーンさんがこっそり教えてくれたってだけでも100倍嬉しかったです♡- 5月28日

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
寝る前に飯テロ遭遇…!!(遭遇っていうか向かってきたくせに)
私とも!ランチしてよ!!近くまで行くから!!!(遠いけど)(必死)
あと帰宅後のコンビニスイーツパーリナイの素敵盛り付けは何事!?!?
私もそのパンケーキやらタルトのところに寝そべっていい?(そんなスペースはない)(ていうかこの人何言ってるんだ)(寝る直前の変なテンションなんだすまん)
あー会いたい!食べたい会いたい!
よし、夢で会ってたらふく食おう!
お❤️や❤️す❤️み❤️(安定のウザさすまん)
-
向かってきてくれてありがとおおおおおおおおおおお。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん♡♡
なおつーさんと!!!!ランチしたいよ!!!!死ぬまでに一回でもいいから!!!!ランチしてよ!!!(私が行く)(むしろ私が行く)
ここね、お手頃フレンチのお店で、前菜やパンは食べ放題で、メインは店の釜で藁焼きしてくれるという素敵レストランなの!死ぬまでに行こう!
私の適当盛りつけを褒めてくれてありがとうwwwまな板に切って置いただけのwww
なおつーさんの女体盛りってことでおk?なおつーさんにスイーツ並べて残ったクリームまで舐めまわしてごちそうさまでおk?(寝起きの変なテンションすまぬ)(セクハラやし)
あ❤い❤た❤い❤会おう!いつか絶対に!!(ウザさMAXすまぬ)- 5月29日
-
あじぽん
私もなおつーさんの女体盛り食べたーい( ✧﹃✧)
今年のママリ忘年会の御品書きは、
いい部屋ネットさんのはちみつ漬け、
はグーンのあじぽん炒め、
なおつーさんの女体盛り
で決まりですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧- 5月29日
-
なななんと!!!!!!
どんだけ素晴らしいお品書き!!
はグーンさん天才です!!!!!
やばいあと6ヶ月も待てない(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
とりあえず早めに蜂蜜に浸かって準備しておきます(*`・ω・)ゞ- 5月29日
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
仕事終わったら最高の忘年会メニュー出来上がってた…!!
はグーンさん天才すぎる!!!あじぽん1つで味が決まるなんてきっと素材がいいのね❤️
そしていい部屋ネットさんハチミツに浸かるの早すぎるwww半年間ドロドロwww
私今からまな板で寝そべってたら女体盛りの上のもの腐るし、なんだったら季節を考えると私自身が熟成され燻されベーコンになるがよろしいか??🥓
いい脂出てるブヒ🐷✨- 5月29日
-
確かに!た!し!か!に!!
素材を生かす料理…!はグーンさん本来の風味を心ゆくまで味わいたいものですねԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘ(言ってることと顔のギャップ)
出た!なおつーさんのベーコンwww
この夏も一緒に燻されるつもりで、先程娘達のお昼寝中にしっかりとミルクレープを投入していました!
はグーンさんももしよかったら一緒にベーコンになりましょう!!
今年の忘年会は豪華になりそうだ…!(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ- 5月29日
-
あじぽん
ベーコン美味しそうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
今年の夏もカンカンの日照りになりそうですから、良い感じの塩加減で燻されたなおつーさんが出来上がりそうですね( ✧﹃✧)←もはやスナイパー😂
はちみつドロドロのいい部屋ネットさんも想像したら、よだれが止まらないです🤣残ったはちみつまで全て啜って飲み干しますね( *゚³˘)←キモイ
まだまだ参加者、募集中〜😆❤️- 5月29日
-
よし、あとは風呂に入れて寝かせるだけ…!(やばい目を瞑ったら寝そう!)(そうだ!ママリを開いて今日の楽しげなやり取りをもう一度見よう!)(お!はグーンさん返信くれてる!はああああん(;//́Д/̀/)た、楽しい❤)←イマココ
参加者沢山募ってワイワイやりたいですなぁ〜!!
ほんとに集まれたらどんなにか楽しいか…!!
お二人のおかげでパワーチャージ完了!
よし、寝かしつけまでラストスパート頑張ってきます!お二人も頑張ってください(*^^*)♡- 5月29日
コメント