※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルモルトマヌカハニー
雑談・つぶやき

親友とランチ!何年ぶりかにゆっくり食べれて、保育園に行ってくれた子供…

親友とランチ!
何年ぶりかにゆっくり食べれて、保育園に行ってくれた子供たちに感謝!また母ちゃん頑張ります(*^^*)

飯テロいきます!

コメント

黒毛和牛のポトフ
サーロイン(;//́Д/̀/)

デザートも美味しかったです

で、家に帰ってきてコンビニスイーツパーティ中

あじぽん

わーい(ノ*°▽°)ノ
いい部屋ネットさんの飯テロに遭遇〜❤️
しっかりパワーチャージ出来て、良かったですね😍LINEとか文面でも話できますけど、やっぱり対面で相手の表情を見ながらの方が楽しいですよね♬*゜

ではでは、塩っ辛いポテチ系を持ってお邪魔しますねΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ💕←呼んでない✋💥

• シングルモルトマヌカハニー

キャーーー!!!はグーンさんありがとうございます!!
    今日はめちゃくちゃパワーチャージできました!
    ほんとに、その通りで、面と向かって話すのは楽しかったです(*^^*)

きゃ!さすがはグーンさんわかってらっしゃる!甘いもの食べすぎて塩辛いの欲していますwww深夜まででもお待ちしておりますよ!♡

• 5月28日
  • あじぽん

あじぽん

最近堅あげポテトにハマってるんですよーウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッ❤️
    ザグザグの噛みごたえでノンアルコールカクテルを食らうのがストレス発散です笑
    久々ピンポンダッシュしに行こうかなε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

そういえば...
    以前、オススメした小説のサイト読んでますか!?!?チラ…(´ ・ω|
    少し遠ざかってましたが、最近また読み始めました♪( ◜ω◝و(و "

• 5月28日

堅揚げポテト美味しいですよね!私も大好きです!
    ノンアルとの相性もバッチリですしね(*^^*)!
    ストレス発散はほんとに大事ですよね😭子育てしてるとなかなか自分の時間って持てないし…
    ピンポンダッシュ待ってるし、むしろお菓子とノンアル持って行きます!

あ!あのサイトね!
    私も紹介してもらってから2ヶ月くらいは読み漁ってた!
    最近、パート初めてからは私もなかなか見れてなかったので、明日休みだし今日は夜更かしして読み漁ろうかな!
    ぐふふ♡はグーンさんがこっそり教えてくれたってだけでも100倍嬉しかったです♡

• 5月28日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

寝る前に飯テロ遭遇…!!(遭遇っていうか向かってきたくせに)
私とも!ランチしてよ!!近くまで行くから!!!(遠いけど)(必死)
あと帰宅後のコンビニスイーツパーリナイの素敵盛り付けは何事!?!?
私もそのパンケーキやらタルトのところに寝そべっていい?(そんなスペースはない)(ていうかこの人何言ってるんだ)(寝る直前の変なテンションなんだすまん)

あー会いたい!食べたい会いたい!
よし、夢で会ってたらふく食おう!
お❤️や❤️す❤️み❤️(安定のウザさすまん)

向かってきてくれてありがとおおおおおおおおおおお。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん♡♡
    なおつーさんと!!!!ランチしたいよ!!!!死ぬまでに一回でもいいから!!!!ランチしてよ!!!(私が行く)(むしろ私が行く)
    ここね、お手頃フレンチのお店で、前菜やパンは食べ放題で、メインは店の釜で藁焼きしてくれるという素敵レストランなの!死ぬまでに行こう!

私の適当盛りつけを褒めてくれてありがとうwwwまな板に切って置いただけのwww
    なおつーさんの女体盛りってことでおk?なおつーさんにスイーツ並べて残ったクリームまで舐めまわしてごちそうさまでおk?(寝起きの変なテンションすまぬ)(セクハラやし)
    あ❤い❤た❤い❤会おう!いつか絶対に!!(ウザさMAXすまぬ)

• 5月29日
  • あじぽん

あじぽん

私もなおつーさんの女体盛り食べたーい( ✧﹃✧)

今年のママリ忘年会の御品書きは、

いい部屋ネットさんのはちみつ漬け、
    はグーンのあじぽん炒め、
    なおつーさんの女体盛り

で決まりですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 5月29日

なななんと!!!!!!
    どんだけ素晴らしいお品書き!!
    はグーンさん天才です!!!!!
    やばいあと6ヶ月も待てない(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

とりあえず早めに蜂蜜に浸かって準備しておきます(*`・ω・)ゞ

• 5月29日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

仕事終わったら最高の忘年会メニュー出来上がってた…!!
    はグーンさん天才すぎる!!!あじぽん1つで味が決まるなんてきっと素材がいいのね❤️
    そしていい部屋ネットさんハチミツに浸かるの早すぎるwww半年間ドロドロwww

私今からまな板で寝そべってたら女体盛りの上のもの腐るし、なんだったら季節を考えると私自身が熟成され燻されベーコンになるがよろしいか??🥓
    いい脂出てるブヒ🐷✨

• 5月29日

確かに!た!し!か!に!!
    素材を生かす料理…!はグーンさん本来の風味を心ゆくまで味わいたいものですねԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘ(言ってることと顔のギャップ)

出た!なおつーさんのベーコンwww
    この夏も一緒に燻されるつもりで、先程娘達のお昼寝中にしっかりとミルクレープを投入していました!
    はグーンさんももしよかったら一緒にベーコンになりましょう!!
    今年の忘年会は豪華になりそうだ…!(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• 5月29日
  • あじぽん

あじぽん

ベーコン美味しそうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
    今年の夏もカンカンの日照りになりそうですから、良い感じの塩加減で燻されたなおつーさんが出来上がりそうですね( ✧﹃✧)←もはやスナイパー😂

はちみつドロドロのいい部屋ネットさんも想像したら、よだれが止まらないです🤣残ったはちみつまで全て啜って飲み干しますね( *゚³˘)←キモイ

まだまだ参加者、募集中〜😆❤️

• 5月29日

よし、あとは風呂に入れて寝かせるだけ…!(やばい目を瞑ったら寝そう!)(そうだ!ママリを開いて今日の楽しげなやり取りをもう一度見よう!)(お!はグーンさん返信くれてる!はああああん(;//́Д/̀/)た、楽しい❤)←イマココ

参加者沢山募ってワイワイやりたいですなぁ〜!!
    ほんとに集まれたらどんなにか楽しいか…!!
    お二人のおかげでパワーチャージ完了!
    よし、寝かしつけまでラストスパート頑張ってきます!お二人も頑張ってください(*^^*)♡

• 5月29日