※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

広島市のアルパークは閉店するのでしょうか?それとも会社が変わるだけで…

広島市のアルパークは閉店するのでしょうか?
それとも会社が変わるだけでお店は営業するのでしょうか?
アカチャンホンポにとてもお世話になっているので、噂を聞いて驚いています。

コメント

閉店するんですか?色々お店リニューアルしてるとこばっかりですよね‥
閉店はしないような気がしますよ😭

• ななこ

ななこ

よくよく調べてみたら、三井不動産が売却して別のところが購入。とりあえず店舗はそのまま営業するみたいですね!

アルパーク閉店?!みたいな話を聞いたので驚いていました。

• 5月28日
ゆき

先ほどその話を聞いてびっくりしました💧
我が家もそこの赤ちゃん本舗にすごくお世話になっているので無くなったら本当に困ります〜😞💦
ネットで検索してみると当面の間は…と書かれてるのでいつまでなんだろうと心配です💧

たくママ

昨日(28日)の中国新聞に、『大和ハウス工業が取得』っていう記事が載っていましたよ。
営業体制は維持の見通しらしいので、そのまま引き継いで営業するんだと思います。