子育て・グッズ 吹田市の保育園入園を考えています。入園後3ヶ月以内に提出が必要な「就労状況確認書」の内容について教えてください。 吹田市の保育園入園を考えております。 途中入園の申し込みをしてきました。多分非常に厳しいと思います... 保育園入園できた方にお聞きしたいのですが、 万が一入れた場合、入園して復帰後3ヶ月以内に「就労状況確認書」の提出が必要とありますが、具体的にどのような内容のものでしたか? 勤務時間の他に給与について書く欄もありましたか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 保育園 体 吹田市 復帰 途中入園 みたらし コメント ぴらり 過去3ヶ月の給料、いつから勤務開始したか、時短しているか、何曜日に働いてるか?みたいな内容でした。 5月28日 みたらし そうなんですね。教えて頂きありがとうございます。 もう一つお伺いしたいのですが、基本給も書く欄ありましたでしょうか? 5月28日 ぴらり 基本給はなかったはずです! 過去分だけでしたが、もし就労したてで過去の給料がなければ基本給をかくことになるかもしれません! 5月29日 みたらし なるほど! 給与だけなのですね! わざわざお答えいただきありがとうございました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
そうなんですね。教えて頂きありがとうございます。
もう一つお伺いしたいのですが、基本給も書く欄ありましたでしょうか?
ぴらり
基本給はなかったはずです!
過去分だけでしたが、もし就労したてで過去の給料がなければ基本給をかくことになるかもしれません!