3ヶ月3日の娘が初めて声を出して笑った。笑いを引き出す方法を知りたい。
3ヶ月と3日の娘、今日初めて声を出してケラケラ笑ってくれました😊💓💓親バカかと思いますが、もう可愛くて可愛くて…(∩´∀`∩)
もっと笑わせたいっ!と思うのですが中々ツボが分かりません😢
皆さんのお子さんはいつ頃声を出して笑うようになりましたか??何をしたらツボったか教えて欲しいです🥰
うちの子はソファに1人で座らせて、少し持ち上げてまた下ろす(座らせる)をするとケラケラ笑いました🤣︎💕︎
- まりあん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
希望
こちょこちょとこちょぐったらケラケラ笑いましたよ〜😂
さんぴん茶
うちももうすぐ3ヶ月です😊わかりますかわいいですよね😍早くケラケラ笑ってほしいな✨
上の子の時は5ヶ月ぐらいで、ばぁちゃんが、買い物してきて洋服が入ったままのビニール袋をバシバシ叩いたのを見て大笑いしてました😊
-
まりあん
ケラケラ笑ってくれるのが待ち遠しいですね🥰
ええ!不思議ですね✨私もやってみます(*ˊᵕˋ*)- 5月28日
ぱん
分かります〜😊ツボ難しいですよね💦
低めの声で驚かすようにいないいないばあが効きました🤣
-
まりあん
よく分からないとこで笑いますよね😂笑 低めの声でいないばぁやってみます😍
- 5月28日
退会ユーザー
私の子も、低い声の方が
ケラケラ笑ってましたよ😍❣︎
-
まりあん
低い声の方がツボるんですね😳✨寝ちゃったので起きたらやってみます💓
- 5月28日
まりあん
うちの子まだこちょこちょ攻撃は効かないんです😂こちょこちょで笑ってくれたらいいなぁ💓