コメント

たんぽぽ
蟹江に住んでます!
私は同居だからだと思いますが
今年入る予定で去年申し込みしましたが
正式発表の前に、多いからって
だめだった連絡が来ました😱
なので多いかもしれないですね😱
たんぽぽ
蟹江に住んでます!
私は同居だからだと思いますが
今年入る予定で去年申し込みしましたが
正式発表の前に、多いからって
だめだった連絡が来ました😱
なので多いかもしれないですね😱
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月の娘について心配な事があります😢 一人二役でごっこ遊びのような喋り方をする事です💦 ○○しよー? ダメよ〜 ○○だから〜 と一人二役で一人で喋りながら遊んでる事がちょこちょこあります😭 最近は 自分でやる!こ…
頭打って24時間登園出来ない保育園って多いですか?頭打つの基準がこけただけでも打つに該当するらしく、徒歩通園なので毎朝ヒヤヒヤしてしまいます💦の割に2歳は十分歩けるので抱っこや自転車での通園は可能な限りやめて…
一歳半〜2歳くらいの子のお菓子どんなのあげてますか? 市販のお菓子で教えて欲しいです! 今までは、ボーロとバナナが大好物で、お出かけの時は持っていってたのですが、最近どっちも食べなくなりました😭 フルーツは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこのすけ
あやっぱり多いかも知れないんですね😵
正式発表される前に連絡あったのは、それは辛いですね。
そこも含めて色々、検討してみます。
ありがとうございます😊
たんぽぽ
そうなんですよ〜まさかの正式発表前なのでかなり多いのかな?とは思いました😭
3年前ですが、友達はシングルですが同居してたので落とされてました😱
にこのすけ
3年前の時点でシングルさんで同居だと、そんな状況なんですね😵
蟹江町は住みやすく子育てしやすいと聞いたことがあるので、住む人も多いのでしょうか🤔
たんぽぽ
結婚して蟹江に来たので
私もそんなに詳しくないですが😭
にこのすけ
結婚して蟹江なんですね😊
質問に返信して下さり情報いただけて、ありがたいです☆
ありがとうございます😊