※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートで💩漏れ問題。パンパースSテープタイプからMパンツタイプに変えたが漏れ続く。オムツのおすすめ教えてください。

こんにちは☆

最近、チャイルドシートに座らせてる時に💩をすると必ず足の部分から漏れてしまいます😭
パンパースはだいちテープタイプのSサイズを使ってます。
パンツタイプが良いのかと思い、パンパースのパンツタイプMサイズを購入してみましたが漏れてしまいます😔
同じような経験された方や、おむつに詳しい方いらっしゃったら、どのオムツを使うと良いのか教えていただきたいですm(__)m
チャイルドシート以外で💩をした場合は全く漏れません。
コメントお待ちしておりますm(__)m

コメント

さあ

うんち漏れが多いときは
ワンサイズ上にするといいと聞きますよね!

うちもパンパースを使っているんですが漏れるので変えました💦

ムーニーのパンツにはゆるうんちポケットというのが付いているのでおすすめです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイズアップしてパンツタイプのMサイズ買ったのに漏れてしまうんです😭

ムーニー、💩漏れに良いて言いますよね♪でも、足の部分から漏れてしまうから意味ないのかなーと思って買わずにいました‪‪💦‬
    藁にもすがる思いで買ってみようと思います!!
    ありがとうございますm(__)m

• 5月28日