コメント
プーさん☆ママ
私も30週くらいからお腹の大きさがあまり変わらず・・σ(^_^;)
検診のたび心配してますが、赤ちゃんはどんどん成長してます!
前に突き出る人と横?に広がる人色々いはるみたいですよ!
su-na
私も2500でしたよー!
今は2700なりました!
私も小さいって言われるけど
赤ちゃんのお腹に収まり具合で見え方が違うんですかね?
-
カナッチ
何かエコーも誤差があるみたいでお腹が大きくなってないと成長してるか心配になります。
一週間ごとの検診も不安で。
お互い後少しですね- 3月12日
-
su-na
私も先週までは心配でしたよー!
でも今はもう2700あるので誤差が出たとしても2500あると思うから少し安心できました♪
来週大きくなってるといいですね(´^ω^`)- 3月12日
-
カナッチ
ですょね!!
次の検診は月曜日なんでちょっとでも大きくなってる事祈ってます!
私はお腹もですけど最近胃の近くに膨らみが上がってきてます- 3月12日
浩杜ママ
お尻側に子宮が大きくなる人もいるみたいですよ!だから前にあまり出ないとか。赤ちゃんが順調に成長しているなら心配いらないですよー!私は臨月入ってからぐーんととんがり始めましたけどねぇ〜
りんりん
37w2dでこれくらいでした!
私は出すぎかな?と思ってましたが、赤ちゃんの大きさはほぼ予定日通りで特に異常もないので、前に出る体質なんだなぁと思ってます(*´ `*)
ちなみに友達は臨月に入っても私の8ヶ月くらいの時のお腹と変わらないくらいで、3000グラムちょっと超えた女の子を出産したのでお腹の大きさは関係なさそうです!
mayu.hide
私もお腹膨らみが小さいと言われますが、人それぞれみたいですよ!赤ちゃんの体重は正常ですし、お母さんの身長とかも関係あるみたいですよ!ちなみに私は167センチで、だから目立ちにくいのかなと思ってます!
カナッチ
その言葉聞いて安心しました!
少しは大きくなっていってるんですがしそれでも小さめで。
エコーも誤差があるみたいでちゃんと大きくなってるか心配で。みんな臨月はぐっと大きくなると聞いていたので。
プーさん☆ママ
私も正面から見たらあんまりお腹出てないのですが、横向きになってみると大きくなってるな〜って感じです!
胎動も激しく、今日も元気に動き回ってはります( ^ω^ )
マタニティライフもあと少しですね♡
カナッチ
ほんとですね!
後少しですね!
予定日まで後3週間な実感があまりありません。
お互い頑張りましょーね。