その他の疑問 急に暑くなりはじめましたね。昨年、扇風機が壊れたのですが買い足そう… 急に暑くなりはじめましたね。 昨年、扇風機が壊れたのですが買い足そうか悩んでいます。 マンションに住んでいてリビングに天井シーリングファンがついているので、扇風機は必要ない気もしてきたのですが、シーリングファンのついているご家庭どうされていますか? 買うなら羽無しのダイソンのようなものが良いのかなと悩んでいます。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り マンション 家庭 envie(7歳) コメント えりっぺ 我が家はこれを使ってます! これでも結構涼しいですよ😊 5月28日 envie なるほど! 壁付けができれば子どもも怪我をしないので良いですね! 5月28日 えりっぺ 安全もありますし 首も動かせますし 小さいお子さんがいれば安全ですよ! 5月28日 envie 壁かけ設置してくれるDIYのできる旦那だったら即決したいのですが...😂 5月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
envie
なるほど!
壁付けができれば子どもも怪我をしないので良いですね!
えりっぺ
安全もありますし
首も動かせますし
小さいお子さんがいれば安全ですよ!
envie
壁かけ設置してくれるDIYのできる旦那だったら即決したいのですが...😂