コメント
おーみん
私コメダ珈琲行ったことないので行ってみようかなと思いました✨
子供いるとなかなかゆっくりできないですもんね😭💦
クピポ-🐥
わかりますー(。>д<)
たまに子供連れて行くんですけどジッとしてないし結局急いで食べて出るのでたまにはゆっくりお茶したいですよね😂
-
はんぶんお月さま
そうなんですー😣
じっとしてないですよね…ワーワーうるさいし😅
時間気にせずゆっくりしたいです。。- 5月28日
いくちゃん
めちゃくちゃわかりすぎます😂
コメダでソフトクリーム乗ったココア飲みながら1人でゆっくり過ごしたいです笑
-
はんぶんお月さま
ココアもいいですね!!
カロリー摂取したいです😆- 5月28日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
コメダのサンドイッチ食べたくなりました(笑)
私一度主人にお願いして大学病院行って帰りに少しだけと病院の中にあるTULLY'S COFFEE行ったんですけど落ち着かずすごい勢いで飲んで食べて帰ってきました(笑)
カフェでひとりの時間より家で子供の近くで飲み物飲んでちょっとした合間にママリするのが一番だなーって思いました(笑)
-
ごま
すごいよく分かります😅
1人の買い物も結局子どもの物しか買わないし、1人の外食もめっちゃソワソワして落ち着かずすごい速さで食べ終わります…笑
母は母になった瞬間から子どもの奴隷なんですね😭いい意味で😭✨- 5月28日
-
はんぶんお月さま
コメダの食べ物ボリューミーでおいしいですよね🤤
1人だと落ち着かないのすごく分かります😂
なったらなったですぐソワソワしだすっていう…笑- 5月28日
-
そうなんですよ(笑)
ショッピング行こうとしても落ちついて逆にみれないしTULLY'S COFFEEでも十分滞在せず出ました(笑)
早食べ早飲みはもう母は得意ですよね😂- 5月28日
-
コメダ珈琲店美味しいですよね♥️
玉子サンドと海老カツサンド大好きで妊娠中悪阻落ち着いたあとよく食べました笑
一人じゃ落ち着かないですけどひとりで行きたくなる気持ちすごーーーくよくわかります!!!
でも実際絶対ソワソワしちゃいますよね😂- 5月28日
はんぶんお月さま
テレビ見てたら行きたくなりましたー😭
オシャレさはないですが落ち着きます☺️
おーみん
ヒルナンデスですよね✨
行ったことないので、こんなにメニューがあるんだ!と思って行ってみたくなっちゃいました💕
たしかに落ち着いた雰囲気ですよね✨