2歳の娘には室内滑り台付きジャングルジムか滑り台のみか、どちらを購入するべきか迷っています。皆さんはどちらを選びましたか?
2歳になる娘
室内滑り台付きジャングルジムを買うべきか
滑り台のみ買うべきか
凄く迷っています。
皆さんは、どちらを購入さしましたか?
- 2525(6歳, 8歳)
りか
買いましたが全然使いませんでした(((;゚д゚;)))
28
うちも娘さんと同じくらいのときに滑り台付きのジャングルジム買いました🙌
ジャングルジム登ったり、滑り台すべったり、楽しそうに遊んでました😊
3歳になった今でも遊んでます!
ただ、スペースとりますけど😂
まかろに
ジャングルジム買いましたが
リビングしか置くスペースなくて
邪魔になり
ジムを解体できるとこまでして
滑り台メインにしました!笑
滑り台だけで良かっなぁー。って思いました😭
Mi
うちは滑り台のみを買いました!
まだ1歳半にもなってないので参考にならないかと思いますが、保育園で滑り台でキャッキャ笑って楽しそうに遊んでると聞いたので、買ったのですが、滑り台の気分になると1人でめっちゃ遊んでます(๑•ω•๑)
しんばば
ジャングルジム、ブランコ付きの滑り台にしました。
2歳半くらいまでは自分で普通に遊んで、今はままごとに使ってます。笑
メルちゃんの公園っていう設定らしいです。笑
実家には滑り台だけ。がありますが、滑り台だけだとすぐ飽きてます^_^;
ママリ
ジャングルジム、滑り台、ブランコ、鉄棒が出来るやつが家にあります。家が広いならおすすめします😊
今の我が家はぎゅうぎゅうなので周辺を片付けないと使えず😅
macaron
ウチは滑り台のみです。
滑り台の階段下はハウスになっているので、ポールを入れてボールプールにしてます。ハウスはドアの開け閉めもできるので、1人でコソコソして楽しんだり、滑り台を登ったり滑ったり楽しそうです。
長男にはジャングルジム付きの滑り台を購入しましたが、安定感がないなぁーと感じた事と、正直邪魔だったので今回は滑り台のみにしました。
コメント