ぶーごん
田舎だからこそのこともありますよー!
私のところも田舎ですけど
待機児童多いです!
退会ユーザー
わたしも田舎ですが3歳未満、求職中は、絶望的です😣🌀
退会ユーザー
うちは待機児童少な目ですが、一時保育は人気でなかなか予約とれないです😭
退会ユーザー
うちの区域も一時保育は何ヶ月も前からの予約じゃないとむりです😭😭😭
ぶーごん
田舎だからこそのこともありますよー!
私のところも田舎ですけど
待機児童多いです!
退会ユーザー
わたしも田舎ですが3歳未満、求職中は、絶望的です😣🌀
退会ユーザー
うちは待機児童少な目ですが、一時保育は人気でなかなか予約とれないです😭
退会ユーザー
うちの区域も一時保育は何ヶ月も前からの予約じゃないとむりです😭😭😭
「一時保育」に関する質問
沼津市で一時保育に預けたことのある方いらっしゃいますか ? 体調を崩してしまい、通院も子連れだと待ち時間にグズりだすし大変で週1回でもいいから預かってもらえればなぁと思っています。ただ、一時保育はあまり歓迎さ…
育児がしんどい時どうしてますか? 11ヶ月の子供がいます。 月に一回育児がしんどくて(生理前後は特に) 泣きたくなる時や娘の面倒を見ながら携帯をいじってしまい罪悪感を感じてしまう時があります。 育児向いてない…
アルバイトで育休取得中(手当あり)なのですが、 正社員ではないので、掛け持ちバイトの禁止はないのですが、育休取得中、単発バイトはダメなんですかね…🤔 手当を貰える範囲無いの10日以内、もしくは10日超え(80時間以内)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント