コメント

yasueri
こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
今月末の4ヶ月検診でみてもらいますが、3ヶ月になってぐらいから座りはじめて今はもう完璧ぢゃないかなぁ…と私の中では思ってます笑
うちの子は2ヶ月ぐらいには笑うようになりました‼︎まだまだぎこちない感じでしたけど…笑
写真は今までで1番顔を上げた時のやつです‼︎❤︎ この時すわったー!って思っちゃいました‼︎親バカなのかもしれませんが笑
ちなみに3ヶ月と10日の時です!

na♡
はじめまして。
支援センターで教えて貰ったのは、寝返り出来るようになったら首が座ったと言えるみたいです。あと、首が座るまで縦抱きしない方が良いと教えてもらいました。
うちの子は寝返り出来るようになったのが生後4ヶ月と3日でした!
3ヶ月頃からうつ伏せにすると顔が上がるようになってました!
2ヶ月頃から笑い始めて3ヶ月にはよく笑うようになりましたよ!
これは、3ヶ月くらいのときです!うつ伏せ練習中です。
成長が楽しみですね♡
-
あみち♡
カメラ目線でとても可愛いですね💓
寝返りしたのがとても早いんですね♫
ちなみにうつ伏せの練習っていつからしてました?- 3月14日
-
na♡
全然開いてなくて遅くなりました💦
2ヶ月過ぎてから頃から練習してました♪- 4月3日

HRT.YN.mama
首がすわったのは3ヶ月すぎぐらいでした!
2ヶ月ぐらいから笑ったりしてましたよ\(^^)/
写メはうつ伏せ練習中の頃の(3ヶ月ぐらい)のです!
お子さんの成長が楽しみですね(*^^*)
-
あみち♡
お目目ぱっちりでめちゃめちゃ可愛い💓
2か月で笑った時は声を出して笑ったんですか?(^_^)
成長してる我が子をみると嬉しいですよね(^_^)- 3月14日
-
HRT.YN.mama
ありがとうございます(^^)プクプク太っててうつ伏せにしたら頬っぺの肉が垂れてますが…笑
その時はまだニヤーって笑うぐらいだったんですが、ある時旦那が変な動きをした時に声だして笑いだしました三( ゜∀゜)なんかツボだったんですかね?笑
ほんとですよね!
あみちさんのお子さんは笑ってますか?(*^^*)- 3月14日
あみち♡
わぁ♡可愛すぎます💓
2か月で笑うとママもパパも癒されますよね(o^^o)
成長してる我が子をみると嬉しいですね♫