子育て・グッズ 加湿空気清浄機のフィルターが臭くなり、赤ちゃんがいる部屋で使うのは適切かどうか、今の時期は大丈夫でしょうか? 空気清浄機は使ってますか? シャープの加湿空気清浄機があるんですが、 フィルターが洗ってもすぐ臭くなって 部屋中が金魚の水槽の匂いになるので中断してます😵 赤ちゃんがいるから使った方がいいですかね? 今の時期は大丈夫でしょうか😮 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 空気清浄機 加湿 魚 ©️O(6歳) コメント くらげ つけおき洗いとかクエン酸洗浄はしてますか?? カビ臭とか雑菌繁殖して臭いしてるなら使わない方がいいのかなと💦 5月28日 ©️O クエン酸と重曹でつけ置きしてます 一週間もたず臭くなります。 別のメーカーを買い替えた方がいいですね😂 5月28日 くらげ マジックリンのつけおきも試してみるといいかもしれません☺️ あと臭い元が脱臭フィルター、トレイ、集塵フィルターのどこか突き止めて交換か。。 交換したら加湿機能は使わず空気清浄だけで使えば匂いもしないかなと😄 買い換えるなら別々の方が楽かもしれません💦 オゾンおすすめです🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️O
クエン酸と重曹でつけ置きしてます
一週間もたず臭くなります。
別のメーカーを買い替えた方がいいですね😂
くらげ
マジックリンのつけおきも試してみるといいかもしれません☺️
あと臭い元が脱臭フィルター、トレイ、集塵フィルターのどこか突き止めて交換か。。
交換したら加湿機能は使わず空気清浄だけで使えば匂いもしないかなと😄
買い換えるなら別々の方が楽かもしれません💦
オゾンおすすめです🙌