コメント

くらげ
つけおき洗いとかクエン酸洗浄はしてますか??
カビ臭とか雑菌繁殖して臭いしてるなら使わない方がいいのかなと💦
くらげ
つけおき洗いとかクエン酸洗浄はしてますか??
カビ臭とか雑菌繁殖して臭いしてるなら使わない方がいいのかなと💦
「加湿」に関する質問
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
毎晩、咳している。 エアコンのせいもある?? あとは、天気が悪くなるタイミングとおなじように咳が出る。 吸うときにヒューヒュー言うわけではないけど 気管支が狭まってるような咳なのは、わかる、、、 処方されてる…
生後4ヶ月の鼻づまり対策について 風邪を引いてしまい、鼻づまりが凄いです。。 こまめに吸引してますが、鼻の奥の方にありあまり効果はありません。粘っこいのかなと思って吸引前に鼻ミストするも意味ありませんでした💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©️O
クエン酸と重曹でつけ置きしてます
一週間もたず臭くなります。
別のメーカーを買い替えた方がいいですね😂
くらげ
マジックリンのつけおきも試してみるといいかもしれません☺️
あと臭い元が脱臭フィルター、トレイ、集塵フィルターのどこか突き止めて交換か。。
交換したら加湿機能は使わず空気清浄だけで使えば匂いもしないかなと😄
買い換えるなら別々の方が楽かもしれません💦
オゾンおすすめです🙌