子育て・グッズ 3歳の娘が昨日の夜中に吐きました。2、3日前から咳が出ていて、痰が絡ん… 3歳の娘が昨日の夜中に吐きました。 2、3日前から咳が出ていて、痰が絡んだような咳をしていて苦しそうでした。 昨日は食欲はありましたが、ツルッと入るような物は食べます。夜はお茶漬けは食べました。 今日、医者に行く予定ですが、ご飯は、うどんみたいな麺類や豆腐などツルッと入る物の方が良いでしょうか? おススメの食べ物があれば教えて下さい! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 食べ物 3歳 うどん お茶 ご飯 痰 ひなちゃんママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント