子育て・グッズ 目のことについてです。今日保育園の担任の先生から「絵本を見ている時… 目のことについてです。 今日保育園の担任の先生から 「絵本を見ている時に少し頭を傾けて やや横目で見ている事がある」と言われました。 家では気にならず 先生からも気になったら 眼科に受診した方がいいかもと 言われました。 このような方いらっしゃいますか?? お話きかせてください! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 絵本 保育園 先生 担任 あんだーそん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 斜視の可能性があるのかも知れないですね。眼科医が見たらある程度わかりますから受診されたらいいと思います! 5月28日 あんだーそん やはりそうですよね😢 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんだーそん
やはりそうですよね😢
ありがとうございます!