お金・保険 ラクマで売上を楽天ペイにチャージしようと何度かチャレンジしてるので… ラクマで売上を楽天ペイにチャージしようと何度かチャレンジしてるのですが、 ◻️利用規約および注意事項を確認の上、チャージします。 にチェックができず、チャージする、というボタンに進めません。 よくある質問を見ても解決せず、本人確認が必要な金額でもないので、困っています。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り レンジ 楽天 ラクマ ちょりげはなこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やったことないので違ったら申し訳ないですが、利用規約と注意事項を最後まで見ないと押せないとかでは無いですかね? 5月28日 ちょりげはなこ コメントありがとうございます🙇 全てスクロールして読みましたがダメでした😢 5月28日 ちょりげはなこ 解決しました❗️チャージする金額が0円のままでした。お恥ずかしい… 早速のコメント嬉しかったです。 ありがとうございました🙇 5月28日
ちょりげはなこ
コメントありがとうございます🙇
全てスクロールして読みましたがダメでした😢
ちょりげはなこ
解決しました❗️チャージする金額が0円のままでした。お恥ずかしい…
早速のコメント嬉しかったです。
ありがとうございました🙇