®️
陣痛に繋がることあると思いますが、本当それぞれなのでわからないですよね😭
1人目は忘れちゃいましたが、2人目の時子宮口も指一本分で赤ちゃんはすごく上にいてまだまだだと言われていたのに38週で出産、3人目は37週ごろに子宮口4センチ開いていて赤ちゃんも下がってきていていつ陣痛きてもおかしくないと言われていて結局予定日まで陣痛きませんでした😅
ご参考までに✨
®️
陣痛に繋がることあると思いますが、本当それぞれなのでわからないですよね😭
1人目は忘れちゃいましたが、2人目の時子宮口も指一本分で赤ちゃんはすごく上にいてまだまだだと言われていたのに38週で出産、3人目は37週ごろに子宮口4センチ開いていて赤ちゃんも下がってきていていつ陣痛きてもおかしくないと言われていて結局予定日まで陣痛きませんでした😅
ご参考までに✨
「NST」に関する質問
【内診グリグリの効果について】 40w2d初産です。 今日の健診で、初グリグリをしました! ・グリグリ後子宮口が指1本くらい開いた ・頭はかなり下にあり、先生がつむじに触れたとのこと ・エコーでも顔はうつらない位置…
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント