コメント
ゆ
チェックは掃除前でした!
作業は終わってましたが😭
住んでからも木のしなり?とか湿気で壁紙剥がれますよ!ひび割れみたいに!
それは住む前から新築はこういうことがあります!と言われていて無料で直してくれるそうです!
住んで7ヶ月めくらいですがまだ日々、ひび割れが増えているのでもう少し様子を見て電話しようも思ってます😀
さとぽよ。
うちは、建売購入しましたが建ってから2ヶ月建っていたので作業中というのはなかったです。
床のキズや色々なところに糊の跡、戸の閉まり方をチェックしましたが床のキズは直せるところだけと言う感じでしたが他はきれいになり引き渡しされました✨
-
リーん🔰
ありがとうございます
ほんと適当でいやになります。- 5月28日
リーん🔰
ありがとうございます。
やはりそうなんですね…。
浴槽に作業服が放り込まれてたんですが黙ってたほうがいいですかね…。
そんなに出るんですね…。いつまで言えるんでしょうね😭
ゆ
えー!なんか内覧?するのに雑すぎますね😢💦そんなの見たら良いものもよく見えない。。
私は掃除してくれるならいっか〜とも思いますが、購入者が内覧に来るんだからもう少し綺麗にして欲しいと伝えてもいいかと😢!
何年大丈夫だったかな。。
数年大丈夫でしたよ😀✨
うちのメーカーはオープンハウスなので他社はどうかわからないですが💦
リーん🔰
ありがとうございます😭
掃除も適当だったらと思うと嫌ですよね。
確認してもらいますね!☺️