コメント
ぽめ
GWに釧路行きました!!
釧路駅の近くの遊学館良かったですよ!!
木のおもちゃがたくさんありました!
室内で砂遊びもできます(*´╰╯`๓)♬
きつね
別保公園は大型のアスレチックがありますが、2歳さんだとまだ早いですかね?
釧路動物園は、動物たちもそれなりにイキイキとしてみえて楽しかったですよ😊
旭川住みですが、旭山動物園に行くより空いていてゆっくり回れて私は満足感ありました😆休憩所のようなところもありましたよ✨
-
ママリ
息子が公園大好きなのでぜひ行ってみたいです◡̈⃝︎⋆︎*
釧路に動物園もあるんですね💗
ゆっくり回れて空いてるのは魅力的ですね🤔🤔近くなら行ってみたいので場所検索してみます🥰- 5月28日
ハチ公
屋外なら動物園
屋内なら遊学館ですね😄
遊学館の方は外で水遊びもできます💡
天気良ければいいですね☀
-
ママリ
遊学館と動物園が人気なんですね🥰どっちも行ってみたいです❥ ...
水遊びも良いですね💞
ショッピングモールにも行って買い物もしたいですし、天気が良ければ良いのですが……😉😉- 5月28日
-
ハチ公
イオン釧路昭和店の方ならボールプールや滑り台がありますよ💡時間制でお金のかかるのですが…
でも、この間、初めて行って、すごく楽しそうでした❗
買い物ついでなら、そこで遊ばせるのもいいと思います😄- 5月29日
まにょ
釧路町に釧之助という魚貝を販売してるお店があって、店内でBBQが出来る所と、食堂と、小さな水族館的な所があります。お土産購入のついでに見てみたらどぅでしょうか?
釧路町と言っても釧路市と繋がっているので遠くないです🙆♀️
ママリ
遊学館ですね(*ˊᵕˋ* )💞
砂遊び良いですねヾ(´︶`♡)ノ
場所検索してみます🥰