子育て・グッズ バースデイの商品入荷日が知りたいです。品数が多い時に行きたいので、ご存知の方がいれば教えてください。 愛知県岡崎市にあるバースデイは 商品の入荷日が何曜日とか決まっているのでしょうか? 人気のものはすぐに売れてしまうと聞いたので なるべく品数がある時に行きたいなと思っています^^ 家から距離があって頻繁に行けないので ご存知の方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 愛知県 岡崎市 hana コメント さんぴん茶 しまむらグループで働いてました。基本月曜日以外は毎日入荷があります。 チラシの商品は入荷してもストックしていて前日に一気に売り場にだすので、チラシの初日が一番品数は多いと思います😊 5月28日 hana コメントありがとうございます☺️ バースデイは水曜日にラインとかでお知らせがくるような気がするんですが、そうなると水曜日が1番品数が多いのかな?🤔 月曜日以外に行ってみたいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます☺️
バースデイは水曜日にラインとかでお知らせがくるような気がするんですが、そうなると水曜日が1番品数が多いのかな?🤔
月曜日以外に行ってみたいと思います。