妊活 昨日と今日の排卵検査薬です。まだまだ陰性なのですが!昨日までは判定線… 昨日と今日の排卵検査薬です。 まだまだ陰性なのですが! 昨日までは判定線全く出てなかったけど 今日はうすーく出てきました。 これから濃くなっていくのでしょうか? 妊娠率up期間に入ってもずっと陰性で 今月は排卵しないのかなと不安に思ってたので ちょっとワクワクしてます…! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初めて排卵検査薬使いましたか? 人によって 画像のような濃さがマックスの濃さだったりもします。 大体はこれから強陽性で濃くなっていくと思いますよ。 5月28日 ママリ 今回初めて使いました! 昨日タイミングとったので もし今のがマックスの濃さでも 大丈夫そうですかね🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回初めて使いました!
昨日タイミングとったので
もし今のがマックスの濃さでも
大丈夫そうですかね🤔