朝起きたらもみあげ付近に3つの赤い斑点があったのですがこれってダニか…
朝起きたら
もみあげ付近に3つの赤い斑点があったのですが
これってダニかなにかの虫刺されですか?💦
- ゆ(6歳, 7歳)
コメント

まりも
汗疹とかかなって思います!
うちの子も最近たまに身体とか顔に出ることありますが、お風呂入って保湿していればすぐ消えますよ♫
朝起きたら
もみあげ付近に3つの赤い斑点があったのですが
これってダニかなにかの虫刺されですか?💦
まりも
汗疹とかかなって思います!
うちの子も最近たまに身体とか顔に出ることありますが、お風呂入って保湿していればすぐ消えますよ♫
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那は抱っこ紐が家にあるならそれを使えって言うけど、 私が欲しかった抱っこ紐じゃないものを 旦那のお父さんが頼んでもないのに勝手に買ってきました。 最初は高い物なので、買ってきてもらって ラッキー✌🏻って思って…
【レストランの持ち込みについて】 今度、1歳半の娘を連れて、商業施設のレストランで友人とご飯を食べます。 取り分けできるものはしようと思っていますが、 それでも味が濃いものはいっぱいは食べて欲しくなく…、 ベビ…
保育園の連絡帳ってこんなかんじなんかな? 今月10ヶ月の子慣らし保育中で大変なのは伝わるけど ぐずぐず泣き出しとか かかんでいいよね? 迎えに行った時も言われるんやけど 私が気にしすぎなんかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます😊
良かったです😢一安心しました!!