雑談・つぶやき どれだけ早く起こしても、昼寝を短くしても平気で1時2時まで起きてる次… どれだけ早く起こしても、昼寝を短くしても平気で1時2時まで起きてる次男。 1才8ヶ月なのに夜泣きが酷い... 旦那も私も毎日ヘトヘトで😨。 藁にもすがる想いで宇津救命丸を飲ませてみました、昨日から。 昨日は気持ち早めに寝て夜中も夜泣きってほどのものがなかった😆。 今日は早く寝た!。 どうかたまたまではなく宇津救命丸の効果でありますように... でも早く寝たら寝たで時間をもて余してる自分がいる。笑 早く寝れば良いのに、私😂。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 昼寝 男 おりんさん。(6歳, 8歳, 12歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント