コメント
コロン
2月中旬にランド行きました❗(^ー^)似たような質問があり、私が回答したのをスクショしてあげますね😃
シーなら、アクアトピア、マーメイドラグーンシアター、タートルトークが楽しいですよ😃
ママリ
2週間前くらいに平日いきましたが、パレード2つ見て、乗り物はイッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、魅惑のチキルーム、アリスのティーカップだけでした。
滞在時間は10時半~17時半、途中お昼寝一回しました。
プーさんも乗りたかったのですか、到着してすぐ行ってもファストパスは夜で、スタンバイも40分で悩んでやめました(^^;
-
🌷ラプンツェル🌷
ありがとうございます😭💗
お昼寝はベビーカーでしましたか💦?
プーさん私も乗りたいです😭😭😭💗- 5月28日
-
ママリ
うちは普段ベビーカーで寝てくれない子なのでお昼寝どうなるのかなーと思っていたら、魅惑のチキルームで暗かったせいかパパにもたれかかって寝てしまい(こういうパターンで寝るのは初めて!)そーっとベビーカーに移して寝かせました。- 5月28日
るい
先日1歳4ヶ月でランドに行きました😄
ウェスタンリバー鉄道
イッツアスモールワールド
ホーンテッドマンション(真っ暗で反応微妙でしたが笑)
モンスターズインク
フィルハーマジック(メガネかけれず)
に乗りました!どれも泣きませんでしたよー!
でも本人はトゥーンタウンのお散歩と昼間のパレードが一番楽しそうでした🎵
本人がプーさん好きなので、ヘアバンドタイプの耳と首にかけるパスケースを買ってあげたら気に入ってずーっとしてました💡
-
🌷ラプンツェル🌷
ありがとうございます😊!
息子もプーさん大好きです😳💗!
買ってあげたいと思います✨💗- 5月28日
🌷ラプンツェル🌷
ありがとうございます😭💗💗💗
わざわざスクショまですみません😭😭😭
参考にさせていただきます😭💗