雑談・つぶやき さよなら〜さえ🎵上手に言えなかったぁ〜🎵なんちゃらなんちゃら〜良かっ… さよなら〜さえ🎵 上手に言えなかったぁ〜🎵 なんちゃらなんちゃら〜良かったねきっと私〜🎵 歌系の番組やると我が家はカラオケボックスと化す…(・∀・) 二人で熱唱してたら娘も首振るのがおもろい(笑) 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 熱 カラオケ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 我が家も歌番組はカラオケボックス状態です! 5月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとございます😃 なりますよね٩(๑^o^๑)۶ 平成生まれだけど昭和の曲が好きです💃 髙橋真梨子とかスナックで働いてた時は良く歌ってました٩(。•ㅂ•。)و 今の曲も良いですけど😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとございます😃
なりますよね٩(๑^o^๑)۶
平成生まれだけど昭和の曲が好きです💃
髙橋真梨子とかスナックで働いてた時は良く歌ってました٩(。•ㅂ•。)و
今の曲も良いですけど😊