退会ユーザー
◯たまねぎスライスした上にかつおぶしとめんつゆをかけたたまねぎサラダ
◯豆腐ハンバーグ
◯サババーグ(サバの水煮缶とパン粉、たまねぎ、たまごで作るハンバーグ)
◯にんじんの味噌グラッセ
◯カレーコロッケ(何日か前にドライカレーにして、少し残して置いたのにふかしたじゃがいもを加えて揚げるだけ)
などなど..ですかね💦💦
しろ
副菜なら
今の時期ところてん、冷奴、焼きナス、枝豆、もずく、山芋の短冊
とかですかね?
メインで節約ならとん平焼きとか、肉じゃがやポテトサラダを作ったらリメイクして次また違うメニューにしたり。
つぴこ
鍋でチャンポンおいしいですよ!
先に具材だけで食べて、〆に麺を入れると段階があって楽しいです😁
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