雑談・つぶやき ジーパンが好きなのに...この時期はとてもしゃないが履けなくて辛い😂履… ジーパンが好きなのに...この時期はとてもしゃないが履けなくて辛い😂履いただけで暑くて暑くて💧スカートとか似合ない顔だし、1番は無駄毛と大根足隠すのに便利なのに(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り パン 大根 2児ママ👾(2歳10ヶ月) コメント ふうちゃんママ 分かります😂 私も体型ごまかす為にいつもスカンツやガウチョパンツとか履いてます😃 5月28日 2児ママ👾 コメントありがとうございます⭐️ いつも履いてる物に慣れちゃうと違うの履いた時にイメージと違ってしっくりこなかったりしますよね😫夏はガウチョパンツばっかになります😂 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
コメントありがとうございます⭐️
いつも履いてる物に慣れちゃうと違うの履いた時にイメージと違ってしっくりこなかったりしますよね😫夏はガウチョパンツばっかになります😂