コメント
nanana
大人しく座ってくれています✨
バンボのように足回りの締め付けがないので、大きめくんの息子も長く使えていますよ♫
nanana
大人しく座ってくれています✨
バンボのように足回りの締め付けがないので、大きめくんの息子も長く使えていますよ♫
「リッチェル」に関する質問
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
リッチェルのストローマグを使ってましたが 何回も落としとうとうヒビが入ってしまいました。 コンビのを持っていましたが漏れてしまうため 新しいものを買い足そうと思います 水筒タイプのものか、別のストロータイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanana
滑りやすいなんてあるんですね!🙄
ベルトもありますし、テーブル付けているので滑ったことも、滑りそうと思ったこともないですね…💦
もしかして、小柄な子なら滑るのかな…💦
nanana
そうですね、変わると思います🙄💦
でもプラスチックといえど、ザラザラしているので、滑りやすくはないと思いますよ🤗
何なら息子はその上で立って、踊ります。苦笑
nanana
そうなんですね!✨
ご機嫌で座ってくれると良いですね✨🥺
あ
コメントありがとうございます😊
長く使えそうでいいなぁ〜と思ってます!
調べたら、デメリットでプラスチック製だから滑りやすいとありましたが
気になりますか?
あ
体型とかでも変わりますよね
うちも小柄ではないので大丈夫かなー
ありがとうございます😊
あ
今日買っちゃいました!
金曜に届くので使うのが楽しみです💕