子育て・グッズ リッチェルの2wayごきげんチェアを利用してる方、感想教えてください💕 リッチェルの2wayごきげんチェアを利用してる方、 感想教えてください💕 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 妊娠2週目 リッチェル あ コメント nanana 大人しく座ってくれています✨ バンボのように足回りの締め付けがないので、大きめくんの息子も長く使えていますよ♫ 5月27日 あ コメントありがとうございます😊 長く使えそうでいいなぁ〜と思ってます! 調べたら、デメリットでプラスチック製だから滑りやすいとありましたが 気になりますか? 5月27日 nanana 滑りやすいなんてあるんですね!🙄 ベルトもありますし、テーブル付けているので滑ったことも、滑りそうと思ったこともないですね…💦 もしかして、小柄な子なら滑るのかな…💦 5月27日 あ 体型とかでも変わりますよね うちも小柄ではないので大丈夫かなー ありがとうございます😊 5月27日 nanana そうですね、変わると思います🙄💦 でもプラスチックといえど、ザラザラしているので、滑りやすくはないと思いますよ🤗 何なら息子はその上で立って、踊ります。苦笑 5月27日 あ 今日買っちゃいました! 金曜に届くので使うのが楽しみです💕 5月29日 nanana そうなんですね!✨ ご機嫌で座ってくれると良いですね✨🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊
長く使えそうでいいなぁ〜と思ってます!
調べたら、デメリットでプラスチック製だから滑りやすいとありましたが
気になりますか?
nanana
滑りやすいなんてあるんですね!🙄
ベルトもありますし、テーブル付けているので滑ったことも、滑りそうと思ったこともないですね…💦
もしかして、小柄な子なら滑るのかな…💦
あ
体型とかでも変わりますよね
うちも小柄ではないので大丈夫かなー
ありがとうございます😊
nanana
そうですね、変わると思います🙄💦
でもプラスチックといえど、ザラザラしているので、滑りやすくはないと思いますよ🤗
何なら息子はその上で立って、踊ります。苦笑
あ
今日買っちゃいました!
金曜に届くので使うのが楽しみです💕
nanana
そうなんですね!✨
ご機嫌で座ってくれると良いですね✨🥺