※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤👶❤
お金・保険

主人が勤続年数を間違えて記入しました。本審査は通るか不安です。要件に問題がある可能性があります。

ろうきんの住宅ローンについてなんですが...
昨日申し込みをして今日仮審査は通りましたと連絡がありました。
しかし、ついさっき主人が勤続年数を間違えて記入した事に気づき...
(1年11ヶ月なのに2年11ヶ月と記入したそうです。)
明日ハウスメーカーさんに電話するみたいですが、やはり本審査は落ちてしまう可能性が高いんでしょうか、、、?

コメント

ほちゃん

勤続年数はだいたい1年以上あれば大丈夫みたいですよ!
一応気になるのでしたら、明日電話してみるのもいいと思います😊

• ❤👶❤

❤👶❤

コメントありがとうございます🙇
    本審査は仮審査の申告が間違いないか重要になるとネットで見たので、申告ミスで落とされないか不安で😭😭
    一応悪気があって嘘を書いたわけじゃないことを伝えるため明日電話してみます...💦

• 5月27日
歳近三児ママ

確か労金は勤続1年以上なので、基準は満たしていると思います!

• ❤👶❤

❤👶❤

コメントありがとうございます🙇
    勤続年数はいずれにせよクリアということですね!
    でも信用的にどうなんでしょう💦
    記入ミスだけど虚偽の申告だと言われてしまわないでしょうか?😭

• 5月27日