コメント
、
尿検査毎回ありましたよ😊
退会ユーザー
毎回ありますよ👍
いましたら絶対出ないなーて思うなら我慢して行った方がいいかもです。
-
ママリ
我慢していこうと思います!
ありがとうございます😊- 5月27日
新米ママ
尿検査ありますよ。
我慢するほどじゃないけど、すっからかんにはしない方がいいです!笑
いちど、検診前にお腹いたくなってトイレ行ってしまい、尿が出ずに困りました。
-
ママリ
肝心な時にでないと困るので、病院前には用を足さないように気をつけます😊
ありがとうございます✨- 5月27日
あいあい
毎回、血圧と体重測定、尿検査はあります!(たぶんどこの病院でもあると思います)
少量の尿でも検査できるみたいなので、私は我慢してません(笑)
-
ママリ
絶対ちゃんと説明してもらっているのに全然覚えてないという…😅
ちょっとなら絞り出せそうな気もしますが、心配なので我慢していきます🤣!
moka
私も出ないか不安だったので我慢して早めに病院行って先に尿検査しちゃってました(><)
病院でも毎回検診まえに血圧と尿検査して準備しといて下さいといわれました(^^)
-
ママリ
せっかく病院着いても尿意待ちで診察が遅れるのは悲しいですもんね😭
ちゃんと説明受けているはずなのにすっかり忘れてしまいました…
ありがとうございます😆- 5月27日
-
moka
行く前にお水飲んでけばちょっと安心かもです(^^)
私はよくやってました(*^_^*)
リラックスしてくださいねっ(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 5月27日
-
ママリ
毎回診察がドキドキ、ハラハラです😭
赤ちゃん元気ですように🥺
リラックスして行ってきます😌💗- 5月27日
-
moka
赤ちゃんに会うの楽しみですね♡♡
- 5月27日
-
ママリ
待ちに待った赤ちゃんなので今回こそ赤ちゃんに会いたいです🥺💓
かわいい姿が見られると信じて、明後日行ってきます👨⚕️- 5月27日
-
moka
赤ちゃんもママに元気な姿見てもらえるの楽しみにしてますね♡♡
- 5月27日
退会ユーザー
血圧、体重、尿検査は毎回ありますよ〜!
私は検診行く前に自宅でトイレを済ませたあと、お茶や水をがぶ飲みして病院行ってました😂
-
ママリ
ガブ飲み🤣
病院行く時間に近づいてきたらトイレ控えようと思います🚽
ママリ
ありがとうございます😭
トイレ我慢して病院へ行きます!