コメント

まいままり
私も妊娠初期の頃よくでていました!
気になり何回も調べたり病院にいきましたが、
問題もなく元気に出産までいたりました(^^)
不安になると思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてご自愛ください。

S
1人目の時は、まったく出血など無かったですが
2人目は、初期から1ヶ月くらい少量ですが…出血が続きました!
病院で出血があると伝えると、内診時に、まだ子宮の中に血が溜まっているからもう少し出血が続くと思う。など言ってもらって、安静にしながらも、先生から言われたので安心して過ごしました😁
2人目ではじめての出血だったので不安になりましたが、妊娠しているから出血もするよ!と
出血している人と出血がない人での、流産の確率はそれ程変わらないと言われました☺️
-
y(21)
1ヶ月も続くなんてそんなことあるんですね😱妊娠は何あるか本当にわからないですね、、でも無事に産まれてくれて本当に良かったです!!!
出血とともに悪阻もありましたか?- 5月27日
-
S
私は悪阻があまりないタイプで
寝起きなど空腹時に気持ち悪くなったり…
食べづわりっぽかったので、ずっと食べてました🤣- 5月28日
y(21)
本当ですか!!その出血はいつ頃出てました?(;_;)
旦那にゆったら、気持ちの問題だよってドヤ顔で言われちゃいました( 笑 )
まいままり
初めての検診から3ヶ月くらいまであったと思います(^_^;)
y(21)
そうなんですね、妊娠はどうなるかわからないですね😢そんなに続いてたらもうメンタルえぐれちゃいそうです( 笑 )