コメント
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
結婚詐欺並に悪い方にガラッと変わる人いますよね。笑
慣れなのか、なんなのか🥵
え、そんな人だったけ?あなた同じ人?ってたまになります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
結婚詐欺並に悪い方にガラッと変わる人いますよね。笑
慣れなのか、なんなのか🥵
え、そんな人だったけ?あなた同じ人?ってたまになります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「結婚」に関する質問
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
小芝風花ちゃん好きだから 小関裕太さんと結婚してくれたら嬉しい!! 極秘同棲5年みたいだからあるかな?? しかも同棲中の間2度も共演していたみたいだし 匂わせしてないところがまたいい!
義実家の過干渉について 現在30代、夫と私、5歳の息子と 3人で暮らしています。 現在、私は在宅の仕事をしているので、月に3回程度、夫が仕事の日に来てもらっています。 夫ももちろんOK。朝仕事行くと次の日の昼ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままこ
結婚前に悩んでたら、結婚しても悩むってわかりました。
結局、そこが気になって心底信用できないんですよね。
これから結婚する人にアドバイスしたいです。
退会ユーザー
結婚前からですか😣💦💦💦
これから先ずっと一緒にいるなら、お互いに安心、信用し合える関係で痛いですよね😢
ついでに、結婚前の自分にも忠告してやりたいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )